• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:30 

Разница между моим и Сашкиным подходом к финансам в том, что он считает, что надо жить по средствам, а я считаю, что надо искать новые пути заработка, дополнительные левые и побольше. Если бы не мое это стремление, то мы бы жили по средствам за чертой бедности. Потому что цены сумасшедшие, а денег ёк.

@темы: мысли вслух и всякая всячина

13:58 

Мой парикмахер была пьяная в стельку. Правда я не сразу это заметила, а минут через 15 после того, как она начала меня стричь. С виду особо и не видно, просто много разговаривала, а для нее это необычно. Потом она пыталась меня подстричь, но я даже не слышала как клацали ножницы. Я как-то блин все-таки надеялась уйти красивой. Она укладку сделала, нормальную вроде. Но дома я поняла, что собстна меня особо и не подстригли. И позорить человека не хотелось и бля за что я заплатила деньги? вообщем с утра я сегодня достриглась сама. И вот думаю нах я вообще ходила в парикмахерскую, могла и сама и при этом не потратив деньги.

@темы: житейское

18:42 

Дите просится к соседям в гости, и при этом ходит без трусов в одной майке. Говорю "ты с голой жопой в гости собираешься?". А она так хлопает себя по жопе и говорит "нормальная у меня жопа, идем"))) ну женщина растет, че скажешь)))

@темы: Бусинка

12:30 

Вчера безумно захотелось Сашку. Сделали секс.
И вообще вчера как-то так было хорошо и по-домашнему на душе. Потом пошли месячные. Сашка уснул, хотя я просила помочь с фотошопом. Дашка повисла на мне и не давала ниче сделать. Все, эйфория закончилась. Утром поругалась с Сашкой, дала пендюлей Даше, Сама с больным животом убираю, готовлю, работаю. Все состояние дебильности вернулось. Все как всегда.

@темы: житейское

21:28 

Склероз непобедим

Решила перезагрузить телефон. Перезагрузила, и забыла, что не помню свой пин-код. С третьей попытки получилось заблокировать карточку, ггг. Пошла к соседям звонить Сашке, потому что я забыла пополнить счет на втором телефоне. Зашла, сосед дал свой телефон, но я напрочь забыла Сашкин номер, ггг. Ну вообщем хорошо, что оказался он случайно записан у соседа)))
Сашка меня спас через час.

А Дашка поёёт новую песню "Пализ, Пализ, плинес конфету мне и одеяло".
Пализ - это Париж)) Вообщем звезда готова)).
Слова песни она не помнит, но придумала сама. Думаю надо брать с нее пример. Не помнишь - придумай)))

@темы: житейское

23:09 

Заказала Дашке проектор звездного неба, черепаха такая классная. Думала на НГ подарить, но пока мы ее проверяли, она ее увидела, она теперь с ней не расстается, засыпает под звездами, сказки сочиняет, таскает ее за собой. Вообщем подарок удался, но не на НГ))

@темы: Бусинка

23:03 

А у нас первый снеееееег!!!!!
И чота так радостно, как в детстве. Дашка ловила ладошками и языком, так смешно))))
Я вся в работе и сериале, подсела на "Великолепный век", даже некогда тут писать.
Еще всех люблю и абыжаю))
Хорошооооо так, после полной жопы-то, начинаешь ценить мелочи, да-да.

@темы: мысли вслух и всякая всячина

00:13 

09.11.2012 в 16:38
Пишет Avocbka:

Прекрасное
- Пожалуйста, заботься обо мне!
Я вырвалась из замкнутого круга,
В тебе найдя любовника, и друга,
И принца на серебряном коне…
Я вырвалась из круга «я-сама».
Я самоутвердилась. Я устала.
Возьми меня на ручки с пьедестала
Гордыни, честолюбия, ума...
Я самоотвердела. Я тверда.
На мне не остается ран от терний.
А я хочу быть мягкой, и вечерней
Я женщина. Я самка. Я – вода.
Я слабая. Не баба. Мне слабо:
Коня, и шпалы веером, и в избу,
И если в доме мышь – то будет визгу,
И я не претендую на любовь –
Я слабости минуточку хочу.
Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу.
Лежу в постели, свернута в калачик –
И таять, как Снегурочка, учусь.
Я сдам свои права, с таким трудом
Добытые. Ты прав и ты по праву
На всех моих врагов найдешь управу
И всех моих друзей запустишь в дом.
Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо.
Ты два плеча, и твой спокойный запах
Уткнуться и не думать ни о чем,
Уснуть в твоих больших мохнатых лапах..
Ты сильный, но о каменной стене
Не тщусь – наелась. Хватит. Не желаю.
Любить не обязую. Умоляю:
Пожалуйста, заботься обо мне!

(Мария Дубиковская)

URL записи

18:41 

есть вещи, на которые смотришь и думаешь "Господи, как красиво!",и это не всегда творение Господа или каких-то других неизвестных нам сил, ну, например, вид с гор или зеленые долины, есть вещи совершенно рукотворные человеком, от которых у меня захватывает дух.

@темы: мысли вслух и всякая всячина

20:32 

Я не хочу ни с кем общаться, звонить например. Не потому что я не хочу кого-то слышать, просто период такой. Мне хреново. Вокруг вроде все нормально. Но я устала от всего как собака, я хочу выть и гавкать на всех, рыдать и орать, если конкретнее. Вообщем я слетаю с катушек. Меня убивает однообразие и непонимание в этом плане со стороны Сашки. Меня это все добивает. Хочется застрелиться.
Вернусь в себя не скоро.

@темы: мысли вслух и всякая всячина

08:15 

Я бы наверное уже давно разбогатела. Если б не моя лень. Иногда просто как клинит и мне тааак все впадлу делать. что даже стимул деньги не прет. Вот много стоит заготовок, в голове идей куча. А мне лень, мне поспать хочется, посидеть в инете, в конце концов просто выпить чашку чая с лимоном и вприкуску бутерброд с сыром, пока Бусинка спит.

@темы: мысли вслух и всякая всячина

08:12 

Вот я хоть и невелика ростом, но я шиз.
Даже не в плане характера. Вот есть мелочи, на которые клинит меня меньше, чем мой моск. Но моск зацикливается и никуда от него не денешься.
Вот, например, его клинит на мочалки для посуды. Они у меня всегда есть в наличии, но как только остается одна или две, все, это паника в мозге "надо срочно купить мочалок". Я даже незнаю к чему бы это, я не фанатка часами мыть посуду, но тут что-то есть. Потом идем в маркет, покупаю первым делом эти разноцветные хреньки. Забываю. На следующий день опять иду и покупаю, и так пока мозг не удовлетворится. ужас. Лучше б его парило, что он постоянно забывает про стиральный порошок. или что про туалетную бумагу. А то она важнее мочалок, а он забывает. и потом я среди ночи просыпаюсь и думаю, бляяя, снова про нее забыла. но успокаиваю себя тем, что у меня полно декупажных салфеток, и на всякий случай перебьемся. красота спасет мир, ёпт.
Нет больной голове покоя)))

@темы: житейское

08:05 

З.З., когда же ты вернешься? я уже соскучилась.
У тебя там наверное новые серии...
А у меня тут кишки сводит, потому что каждый день вижу, и я знаю, что ты не скажешь, что я дура))))

@темы: мысли вслух и всякая всячина

11:01 

09.10.2012 в 12:05
Пишет Diary best:

Пишет jazzzzman:

Заяц
Ночью люди совсем другие...
Начало четвертого, заправка. В темно-красной "Audi" плачет девушка. Пистолет давно вынут, лючок бака закрыт. Но машин мало, никто не пристраивается в очередь, значит, вполне можно просто сидеть и плакать. Нужно бы подойти, что-то сказать - но понимаю, что абсолютно нечего. Говорю заправщику: "Девяносто пятый, Ultimate, полный" и иду расплачиваться. Не доходя до раздвижной стеклянной двери, оборачиваюсь. Плачет.
Пока мой мятый трактор запасается едой, брожу вдоль полок. Обнаруживаю развал мягких игрушек. Их много, полка маленькая, все это напоминает метро в час пик. Вытаскиваю из этого вагона кривоватого, но лихого зайца. Расплачиваюсь за бензин и зверя, выхожу. Плачет. Совсем беззвучно - ее окно наполовину открыто, но ничего не слышно.
Подхожу к своей машине, несколько секунд туплю... Потом присаживаюсь и на полусогнутых, гусиным шагом подбираюсь к ее двери. Она меня не видит. Но знаю - плачет.
Высовываю половину зайца, как Степашку в "Спокойной ночи, малыши".
- Привет! - дурацким мультяшным голосом, - у тебя тушь размазалась, ты знаешь?
Молчит. И мне не видно - реагирует ли как-то вообще. Смотрит ли. Слушает ли.
- Хочешь мое ухо? Ухом отлично вытирать тушь.
Молчит.
- Ну, не хочешь мое, вытри своим.
Молчит. Заправщик смотрит на меня, как на беглого идиота. Все камеры наблюдения в этот момент наверняка направлены на меня.
- Возьми меня с собой? Будешь плакать - я тебе пригожусь. Возьми. Пожалуйста.
Молчит. Но опускает стекло до конца, выглядывает и смотрит на меня. Я, как дурак, сижу на асфальте за дверью ее машины. Плачет. Улыбается.
- Ты чего плачешь?
Молчит пару секунд.
- Лето кончилось...
- Будет еще одно. Обещаю. Не плачь.
- Спасибо.
Берет зайца. Уезжает.
Я ночью тоже совсем другой.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

10:50 

09.10.2012 в 12:57
Пишет Avocbka:

Многофункциональная автоматическая мгновенная аварийка - М.А.М.А
Это тебе, милая, не грусти :)

Если вдуматься, то мамы - они ведь на все руки мастер. Или мастера.
Они работают, готовят, стирают, убираются и гладят, даже параллельно умудряются получать второе высшее или заканчивать какие-то курсы - и все это без отрыва от процесса воспитания ребенка.
На любую проблему у мамы тут же (!) есть решение и несколько вариантов, как эту проблему можно превратить в веселое приключение, о котором ребенок потом будет вспоминать и рассказывать папе, совершенно не осознавая, что именно от такие "веселых приключений" у мам как раз и появляются седые волосы
Даже просыпаясь ночью от свистящего шепота "Мама, я хочу какать", мы сначала молниеносно сажаем ребенка на горшок, а только потом понимаем, что от резкого пробуждения сердце стучит, как от чашки крепчайшего эспрессо, а глаза, которые безошибочно нашли горшок в темноте, только сейчас начинают различать силуэты предметов в комнате
Мы, как многорукие Шивы, способны одновременно наносить макияж, рисовать ребенку домик, пить кофе и жестами показывать мужу, где его свежепоглаженная рубашка..
Из нас, в конце концов, появляются люди!
Почему же все, кто ни попадя пытаются убедить нас, что мы ничего не знаем о жизни?
Почему мамы и свекрови считают возможным учить нас, как воспитывать нашего собственного ребенка?
Почему посторонние люди указывают, что наш ребенок, по их мнению, слишком легко одет или что он ведет себя неправильно?
И мы ведь позволяем, позволяем высказывать нам, что наш ребенок плохо воспитан, оправдываемся за то, что не надели ему шапку в +18, вместо того, чтобы тут же оборвать этих советчиков и сказать, что их мнение нас совершенно не волнует
Мы ведь красивые, умные, мы все можем и умеем - но злимся от неспособности дать отпор чужому мнению и слушаем людей, до которых нам нет дела..

Никто не смеет говорить тебе, что ты плохая мать только потому что ты работаешь и не можешь уделять ребенку все свое время!
Только твой собственный ребенок, когда вырастет, может сказать тебе, какой мамой ты ему была на протяжении его жизни - хорошей или плохой!
и знаешь в чем ирония - любой ребенок считает свою маму самой лучшей, он безоговорочно доверяет ей и никогда не сомневается в том, что она все делает правильно!
поэтому слушай себя и своего ребенка - а не тех, кто считает, что знает как лучше!
ты уже сделала все правильно - дала миру еще одного чудесного человека

фото из ©ети


URL записи

00:16 

Лето закончилось как-то неожиданно. Сегодня был такой чудный день и нате, завтра уже похолодание и дождиииии.
Хотя может оно и к лучшему, меньше будем лазить по городу и натыкаться везде на АСа.
Пью кофе, чтобы доделать начатые работы и сплавить их на продажу.
А в кастрюле торчит индюшиная нога, не поместилась вся в кастрюлю. Вы знаете какие у них ноги? С полкурицы точно!
А сам индюк был 5,800 кг. Я теперь понимаю почему именно индеек готовят на день благодарения, одной индейкой реально накормить человек 10. Проверено.
Она смешно торчит эта нога))))

@темы: мысли вслух и всякая всячина

22:32 

Мы нажрались. С братом. Коньяка. Пошло как в суху земельку. Это просто было уже необходимо. Потому что накал страстей достиг апогея.
У брата и у Сашки маво полный пиздец на работе. Денег дожрали мы последний чемодан. Надо везти Дашу в больницу. Этот АС еще 3 раза за день, суко перебор.. Смерть дяди Вовы (это самое подкосившее нас). И этот ёбаный не пойми куда девшийся полис. Моим мозгам пришел пиздец. Без валерьянки, сигарет и корвалтаба я не жилец в последние дни. И вот мы нажрались. И наговорились. И даже насмеялись втроем - я, мама и брат старший. Потому что отец и младший брат на похоронах в Севастополе.
Я пьяная и мне чуток легче.
Я незнаю что и как будет завтра, но сегодня мне хорошо.
Чота хочется всё послать к ёбаной матери. И этого АСа и ёбаный полис.

@темы: мысли вслух и всякая всячина

16:40 

Очень понравилось))

01.10.2012 в 18:24
Пишет Маяк.:

Переписка с Мирозданием
— Дорогое Мироздание!

Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой!

Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. С ув., Маша.

— Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.

Удачи! Твое Мрзд.

— Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило!

Но… бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.

Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?

Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.

Как тебе такой расклад? Твоя МЦ.

— Дорогая Машенька!

Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговорки совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе))) Твое М.

— Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО:

у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.

Что я тебе буду должна за это ?(((Маша.

-Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили — я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие.

-Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь??? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.

-Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.

Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд.

-Уважаемое Мрзд, А можно, чтобы ДОЛГО было хорошо… В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало…

Цю, Маша Ц.

— Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что все плохо. На время. Цю, мрзд.

-Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.

-Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-Богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Мое дело — предоставить человеку все, что он хочет. Счет тебе никто не выставит.

Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. С уважением, М.

— Дорогое мое! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю все, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так не бывает, так не бывает!) (купила швейную машинку!) Целую тебя!

-Дорогая Маша! Все хорошо. МОЖНО делать все, что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. На фиг оно мне сдалось, их здоровье… Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

-Мироздание, привет! Как ты там?

Дочку назвали Мирой в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слёт петчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы… Иногда думаю — за что мне такое счастье?

Твоя Маша. От мужа привет!

-Маша, привет! Смущенно признаюсь, что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало… Но, гляжу, ты счастлива и так. Быть счастливым — это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело — их услышать и … все, дальше думай сама. Пиши, если что

URL записи

@темы: ггг

02:00 

Сижу фильм смотрю, никого не трогаю, а этот комар ссабака все норовит меня укусить. Жалею пока, но щас прихлопну, вот тока сядь разок, свинья...

08:33 

Я так люблю сотреть как Бусинка просыпается. Она такая смешная и теплая, вся такая мягкая после сна, глазки сонные. И она просыпается сразу с какой-нибудь фразой, например, "мама, сё там-там?" или "ой, кто там цирикает?". А потом начинается река фраз и умозаключений. Она садится в кроватке, еще шатается после сна, волосы лохматенькие, и начинает щебетать. А потом расправляется пружииииииинка и всёёёёёёё, ребенок окончательно готов к новым приключениям, вылазит из кроватки и мчит по квартире))))

@темы: Бусинка

Мои мыслестранности и странноновости

главная