11:35 

Lusyok
Добрее быть не получилось, вчера снова скандал и у меня истерика. Сегодня опухшая как сыч. Да, согласна, довела до такого я сама, но ему же невозможно что-то доказать, он все разговоры превращает "все, не будем об этом разговаривать", "все, тема закрыта". А потом задает вопрос, почему ты копишь все в себе? Задаю ответный, а куда девать, если ты пресекаешь эти разговоры, а все накапливается как снежный ком? Ответ феноменальный "ты как хранительница домашнего очага должна все сглаживать и избегать конфликтов". Я в шоке!!
Не выдержала, пошла при нем курить. Ушел спать.Молчание его раздражает, разговоры он слышать не хочет.
Что можно улучшить в отношениях не разговаривая?
Я иногда в ступоре, мне легче поговрить с абсолютно чужим мне человеком, чем с родным мужем.

@темы: мысли вслух и всякая всячина, житейское, чорти шо

URL
Комментарии
2011-02-06 в 12:46 

Феечко
Эм.....
Зай, я не знаю даже как это комментировать...
(

2011-02-06 в 15:14 

The Vintage Housewife
Карамелька
Если абстрагироваться от ситуации, надо сказать себе: смирись и заткнись. Можно пореветь. А если включить эмоции и все остальное, то я даже не знаю, как такое себе сказать)))))) Когда я ору, то чувствую, что что-то разрушаю, а остановиться не могу, пока воздух не кончится.

2011-02-06 в 15:14 

The Vintage Housewife
Карамелька
А вообще, ИХ бесполезно воспитывать

2011-02-06 в 17:02 

Lusyok
воспитывать да, но как-то что-то делать же надо, работать надо, чтобы в семье нормально было...а тут прям руки опускаются. я орать не ору, ребенок же, но высказаться до потери пульса

URL
2011-02-07 в 00:10 

Afrodita_1
"Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть." (с)
если все держать в себе - в один прекрасный день можно просто взорваться и неизвестно чем это кончится именно для тебя. А если он не хочет решать возникающие проблемы или хотя бы просто выслушать - он трус. Да ты и сама это прекрасно понимаешь.

     

Мои мыслестранности и странноновости

главная