15:58 

Lusyok
Какое-то сумасшедшее лето. Как будто мы живем вот только сегодня. Стараемся делать все хорошо и быстро, несмотря даже на стремительно растущие цены и не менее стремительное падение зарплаты.
Сколько лет мы пытались съездить к морю. И были средства и были нормальные цены. Ан нет, не получалось. А в этом году собрались и поехали. И было чудесно. Первые три дня расстраивала погода, ни покупаться ни погулять толком, я вся извелась, даже уговаривала Сашку менять билеты и ехать домой, но он отговорил. И был прав.
Первые эти пасмурные три дня мы побывали в торговом центре, где ребенок до умопомрачения наигрался в игроленде, а мы накупили кучу обуви. потом мы съездили в санаторий Куяльник, хотели полечиться грязями в лимане. как хорошо, что мы не взяли путевки в этот санаторий. Выглядит ужасно, как будто мы попали в Чернобыль. Никому бы не советовала там отдыхать. Запустевшее, заржавевшее и вонючее от лимана место.
А потом потеплело и мы купались в чудесном моем любимом Черном море. Чистый пляж, красивущая набережная там же и просто чудесная детская площадка, где дети большой толпой отрывались.
Лето пролетает незаметно. Много чего происходит, не успеваешь оглянуться.


@темы: житейское

URL
   

Мои мыслестранности и странноновости

главная