Lusyok
Как пережить осень без хандры и нытья? Очень просто. У меня свой волшебный рецепт.
Для начала нужно устроиться на 4 работы, можно три, но не меньше! И главное, чтоб по роду деятельности они не пересекались. Это очень весело, просто поверьте. Мозг все время занят, ему некогда думать о грустном,ему вообще некогда думать. Мысли сами несутся в разные стороны.
Ваш телефон молчит и Вы чувствуете себе никому не нужным? Не грустите. В 4-х работах есть приятная функция, Вам начнут звонить все, в самые неожиданные моменты, в самых непредсказуемых местах и задавать умные вопросы и глупые, а чтобы Ваш мозг был в тонусе, Вам придется на них все отвечать умными фразами с умным видом.
Одной рукой Вы набираете текст документа, второй отвечаете на городской телефон, где может висеть кто-то важный с вопросом "а какой год рождения у директора такой-то школы?", любой другой частью тела Вы ищите нужную информацию или побежите узнавать. Остальными незанятыми частями тела Вы можете выполнять еще много полезной работы. Это очень важно, главное понимать, что все вопросы важные и не требуют отлагательств. Особенно когда на одной из работ Вы почти начальник 5-х мужчин. Мужчины они ж нервные, умные и срочные, это тоже надо знать.
Раньше Вы чувствовали, что поправляетесь и не влазите в прошлогодние джинсы? И это поправимо, в таком темпе Вам некогда будет наедаться до отвала, Вы вообще не будете успевать много есть и пить чай с пироженками. Вы всегда будете в тонусе, потому что за час обеда надо будет быть в трех местах одновременно. Ваши мышцы работают, Вы в движении, к Новому году Вы красавица.
Вы хотите отпуск? прекрасно! В отпуске Вы можете подтянуть 3 работы, на которых отпуска нет.

У Вас есть ребенок? Прекрасно! Ребенок ходит в детский сад или школу. Ребенка нужно развивать! Вы устраиваете его на танцы, дополнительные занятия в школу развития, английский язык. Ребенок занят 6 дней в неделю и Вы вместе с ним, потому что помимо работы, нужно еще успевать уделять ребенку время. Между работами отводите ребенка в сад или школу, решаете там текущие вопросы, потом скачете, чтоб отвести на кружки-занятия-парк-кружки-занятия, и там тоже решаете текущие вопросы, а дома делаете с ребенком заданные задания, повторяете танец к выступлению (его Вы тоже обязательно должны выучить) и помнить какого цвета на каком танце должны быть носки-чешки-балетки, какую страницу читать в книге, какой стих и на когда выучить (и его Вы сами должны выучить, чтоб где-то по дороге повторить с ребенком). Ребенка нужно не только развивать, а и одевать-обувать. Вы должны держать в голове его объем груди-талии-бедер, размер ноги в см, в свободное время нужно все покупать, мерять, искать!
И не забывайте! Дом - это святое, здесь Вы должны успевать не только работать, а еще и отдыхать, а именно убрать, постирать, погладить и приготовить еду. Еду разнообразную, полезную, и на несколько приемов пищи!
И да, если имеется муж, не забывайте его ублажать в постели в оставшееся для сна время, мужу нужно внимание, чтоб у него не было хандры. Мужчина в хандре вреден для здоровья!
Для тех, кто желает хардкор, устройте ребенка еще и на рисование-лепку-борьбу-музыкальную школу и заведите любовника! И тогда осенняя хандра Вам не грозит в любое другое время года.
Будьте здоровы, энергичны и веселы!!!

@темы: мысли вслух и всякая всячина