14:24 

Lusyok
Сегодня первый день нового 2016 года. И это прекрасно. Не знаю как для кого, а для меня, вопреки всем грустным ожиданиям, 2015-й был очень замечательным. В прошлом году произошло много хорошего. Несмотря на постоянную занятость и усталость, постоянное желание поспать и зарыться в норку и зарасти травкой, много событий были очень даже прекрасные. Например, мы наконец-то съездили на море. Да, я увидела море, ведь я больная им. Несмотря на кризис в стране, у нас появилась возможность тратить деньги на то, на что я никогда себе не позволяла, например, накупить дитю кучу забугровой одежды и игрушек. Я стала маньяком на покупки, и благодаря этому у Даши сейчас много всяких интересностей, от которых и я балдею как потерпевшая.
Даша научилась читать, учится писать, делает уже взрослые умозаключения. Даша - это вообще самое главное в моей жизни достижение. Люблю ее безумно.
Надеюсь, что новый год принесет нам еще больше радости, здоровья и конечно же денег на все наши безумства)))
Вселенная, я прошу тебя о немногом: здоровья нам и нашим близким и зарплату хорошую, т.е. заработок еще больше, чем был в прошлом году (ты ж знаешь, я для этого готова пахать и днем и ночью), ведь для меня очень важно, чтобы мои близкие и я ни в чем не нуждались, а я хочу им в этом помогать.
Ну еще хочу свою собственную квартиру, хорошую и просторную, и второго ребенка, чтобы нам стало еще веселее))

@темы: мысли вслух и всякая всячина

URL
   

Мои мыслестранности и странноновости

главная