Lusyok
Периодами кажется, что все пиздец-пиздец как плохо, а периодами наоборот. И все всегда упирается в деньги. Но почему-то, когда, сидя в отпуске, я узнала, что нам урезали зарплату, то даже не сильно расстроилась. Просто пришла к мысли, что надо будет искать новую работу с хорошей зарплатой. Конечно, это все не очень просто на фоне глобального говна в стране, но кто не ищет, тот не находит.
Даша идет в первый класс. В ПЕРВЫЙ БЛЯ КЛАСС. Уже. Так быстро. Мы купили форму, рабочий стол, канцтовары и ранец. А я все равно еще не верю.
Она стала чаще меня выводить. Вообще какой-то опасный возраст. Они чувствуют себя взрослыми и начинают делать всякую хрень, не понимая чем может закончиться. А я вижу это и выхожу из себя. Пытаюсь спокойно втолковать, но до нее не доходит. С ужасом жду переходный возраст.
Еще у нас появился питомец. Морская свинья Фрося Александровна. Много всяких каких-то перемен за короткий срок и я немного выбита из привычной обстановки. И вроде все перемены хорошие, а как-то не в своей тарелке.