19:26 

Lusyok
Мам, мне так тебя не хватает. Я прямо мечусь все время. Столько всего происходит, а мне даже как-то некому прямо во всем объеме рассказать. Так по мелочи то тому, то сему, а так...
Близкий человек, который должен быть близким, стал совсем далеким, хотя если оглянуться на эти 11 лет, то он никогда и не был близким. Как-то все время по-дурацки.
Работа, моя любимая работа, моя семья, в которой я живу каждый день с 8 до 5, разваливается на глазах, мне надо уходить ради денег, а это нелегко.
Может оно и к лучшем, но мне кажется, что позади меня все летит к чертям, впереди неизвестно что, но я надеюсь на лучшее и все время повторяю твоё "разберемся". Я периодически впадаю в депрессии, для меня это странно и я не знаю когда это закончится, я перестаю обращать внимание на какие-то вещи, которые важны. Мне надо что-то делать со всем этим, а я не знаю что. У Дашки много успехов, так хотелось бы с тобой поделиться ими. А даже это мне недоступно. Я знаю, ты была бы рада.
Меня сейчас разрывают на части с работой, говорят я хорошая и умная, а я не знаю какая я на самом деле. Но думаю благодаря тебе и папе я такая.
А дома... дома меня никто никуда не разрывает. Дома я все делаю не так, не то, да и вообще....
Я люблю тебя, мам....

URL
   

Мои мыслестранности и странноновости

главная